- Мойка котлов и кухонной посуды;
Требования:- Наличие мед.книжки либо готовность ее оформить.
Обязанности:
- Приготовление десертов, выпечки;
- Поддержание оборудования и инвентаря в рабочем состоянии.
Требования:- Наличие мед. книжки или готовность оформить новую.
Обязанности:
- Приготовление блюд на Суши-Баре в соответствии с технологическими картами;
- Соблюдение технологии приготовления и санитарных норм.
Требования:Обязанности:
- Техническое обслуживание и ремонт грузовых автомобилей ГАЗель, УАЗ.Требования:
- Опыт работы не менее 2 лет;- Знание устройства автомобиля.
2500 м²
общая площадь нашего производства
60 тонн
суточная мощность фабрики-кухни полного цикла
40 тысяч
столько человек мы можем обеспечивать комплексным питанием каждый день
15 тонн
суточная мощность хлебобулочного производства
2500 м²
общая площадь нашего производства
60 тонн
суточная мощность фабрики-кухни полного цикла
40 тысяч
столько человек мы можем обеспечивать комплексным питанием каждый день
15 тонн
суточная мощность хлебобулочного производства